当前位置: 首页» 综合新闻

石大后勤管理委员会举行2014年第一次工作会

110日上午,石大后勤管理委员会在后勤会议室召开了2014年第一次工作会,党委副书记雷玉江、副校长陈大恩以及组织部、监察审计处、团委、财务处、后勤管理处、国有资产管理处、工会、保卫处等相关部门的负责人参加了会议。

会议审议并通过了后勤实体公司财务管理办法、2013年后勤实体公司正式在编在岗职工岗位津贴调整方案以及关于解决经营开发公司“预存款”问题的建议,听取了校内外8个实体公司的年度述职报告,各位委员对后勤进一步提升管理水平和服务质量等方面提出了具有建设性的意见与建议。

陈大恩在会上强调,在过去的一年中,后勤实现了安全、平稳、高效运行,特别是后勤员工在暑期加班加点完成了第一食堂和新公寓的准备工作,以及在校庆期间提供了良好的后勤保障服务,他代表学校感谢后勤员工。同时他指出,学校各项事业都在快速发展,后勤要加强研究新问题,认真对待和解决人力成本上升等问题,树立提高服务质量无止境的理念,推动后勤工作再上新台阶。