当前位置: 首页» 综合新闻

2014年第1次校长办公会简报

2014115日,校长张来斌在第三会议室主持召开了2014年第1次校长办公会。会议审议通过了兼职教授申请名单,决定聘任刘科、史琳、胡钦红分别担任新能源研究院、机械与储运工程学院及非常规天然气研究院的兼职教授;听取了关于取消学籍及做退学处理的研究生情况汇报;审议通过了《中国石油大学(北京)研究生教育督导组工作制度(修订)》;审议通过了《中国石油大学(北京)本科生国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金评选办法》、《中国石油大学(北京)家庭经济困难学生认定办法》、《中国石油大学(北京)学生勤工助学管理办法》、《中国石油大学(北京)国家助学贷款工作实施办法》、《中国石油大学(北京)毕业生赴中西部及艰苦边远地区基层就业资助和奖励管理办法》、《中国石油大学(北京)应征入伍服义务兵役学生和退役士兵国家资助实施办法》及《中国石油大学(北京)应征入伍管理办法》;研究决定了推进校园资源开发、做好协调工作的相关事宜;听取了学校保密资格认证相关工作的情况汇报。