当前位置: 首页» 综合新闻

北京市因公出访情况检查组到石大检查指导工作

117日,北京市因公出访和护照收缴情况检查组组长、北京市纪委监察局预防腐败一室正处级纪检监察员陈友忠带队一行五人,到中国石油大学检查学校因公出国情况。石大校长张来斌与纪委、国际合作与交流处、财务处负责人接待了检查组。
陈友忠介绍了北京市对因公出访的新要求和新规范,听取了石大因公出国和护照管理情况的汇报,并对出国任务与出访记录等出访材料进行了认真核查。检查结束后,陈友忠对此次检查工作做出总结,肯定了石大在因公出国方面的成绩和经验,并指出了存在的问题,对学校进一步规范因公出国管理工作提出了明确要求。
张来斌指出,此次检查工作对石大进一步规范因公出国管理具有重要意义,将促进石大因公出访管理工作再上新台阶。