当前位置: 首页» 综合新闻

党委书记山红红、校长张来斌赴克拉玛依校区走访调研

11月19日上午,中国石油大学党委书记山红红、校长张来斌深入克拉玛依校区一线走访调研,了解校区日常工作的运行开展情况。

山红红、张来斌先后走访了多媒体教学运行中心、实验室及图书馆,查看了校区一线教学运行的总体情况。校区管委会常务副主任孙旭东,教务与国际交流部、信息与科技管理部和石油学院相关负责人汇报了教学总体运行和科研实验室及图书馆的建设情况。

山红红在实地考察中强调,要把实验室安全摆在首位,健全安全设施,强化安全制度落实。在考察校区图文信息中心时,她要求加快推进图书馆开放进程,在保证建设质量的前提下,做好试运行工作。

张来斌在调研实验室时要求相关职能部门做好效用考核,各学院要积极引导,让教师尤其是学生充分利用已建实验设备,积极开展工程实践和创新创业训练。