当前位置: 首页» 综合新闻

石大召开迎接北京高校第七次党建先进校评选工作入校考察部署会

227日上午,中国石油大学召开迎接北京高校第七次党建先进校评选工作入校考察部署会。党委书记蒋庆哲,党委副书记刚文哲、雷玉江,副校级干部鲍志东出席会议,各学院(部)负责人及相关职能部门负责人参加了会议。
会上,刚文哲对迎接北京高校第七次党建先进校评选入校考察工作进行了安排部署,参会人员就相关工作进行了交流讨论。
    蒋庆哲在总结讲话中指出,当前学校参评北京高校党建先进校进入关键阶段,时间紧、任务重,各部门要高度重视,认真做好四个方面的工作。一是认真对待,精益求精。要对迎评各项工作进行进一步检查、完善和提高,对近三年的党建和思想政治工作进行进一步总结和凝练,做到突出重点,彰显特色。二是明确责任、落实到位。各单位要按照学校统一部署,明确职责,加强沟通,密切配合,切实保证迎评各项工作得到有效落实。三是做好动员,人人有责。要对此次参评工作进行再动员,进一步扩大宣传力度,增强全校广大师生员工的工作责任感和使命感。四是增强信心,务求必胜。全校师生员工要坚定信念,一鼓作气,以最佳工作状态和精神风貌向专家组展现出学校党建工作的坚实基础与优良传统,力争取得优异成绩。