当前位置: 首页» 综合新闻

石大成人、远程教育学院荣获“2013年度十大热门网院”

日前,“中石大(北京)远程”杯2013年度中国现代远程教育十大新闻事件媒体发布会在石大成人、远程教育学院召开。发布会揭晓了“2013年度中国现代远程教育十大新闻事件”的评选结果,同时发布了“2013年度十大热门现代远程教育试点高校网院的评选结果,石大成人、远程教育学院再次获得此项荣誉。来自全国高校现代远程教育协作组、国家开放大学、《中国远程教育》杂志社的相关负责人和中国教育网、新浪、腾讯等媒体记者代表参加了本次发布会。

十大热门远程教育试点高校网院的评选由《中国远程教育杂志社》和学习港网站牵头组织,面向全社会,经网上投票评选产生。石大成人、远程教育学院的再次入选是社会对成人、远程教育学院多年来坚持规范办学、建设和提供优质的教学资源、不断提高教学质量和服务品质的一种认可,这将鞭策和激励全体员工继续努力,更好地打造石大远程您的梦想,我的责任的品牌形象。