当前位置: 首页» 综合新闻

石大学子在第五届“蓝桥杯”全国软件大赛北京赛区软件类个人赛获佳绩

近日,第五届“蓝桥杯”全国软件与信息技术专业人才大赛软件类个人赛北京赛区获奖名单公布,石大学生在本次大赛中取得优异成绩,共有79人获奖。其中2人获一等奖,11人获二等奖,38人获三等奖,27人获优秀奖,1人获Java软件开发本科A组二等奖。王国霞、穆义卓获C/C++程序设计本科A组一等奖并代表北京赛区参加全国决赛,范江波、吴卫江、庄玉琳等多位教师获得优秀指导教师称号。

“蓝桥杯”全国软件与信息技术专业人才大赛是面向高校的全国软件专业赛事,由教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会、工业和信息化部人才交流中心主办,中国软件行业协会、教育部高等学校高职高专计算机类专业教学指导委员会协办。