当前位置: 首页» 综合新闻

石大教师在首届全国高校物理基础课程青年教师讲课比赛(北京赛区)中获得佳绩

45日,石大理学院物理系青年教师高磊副教授获得了首届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛(北京赛区)一等奖,他将代表北京赛区参加华北地区比赛。本次比赛共有来自北京18所高校的优秀青年教师参赛,经过激烈角逐,共评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖12名。

全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛是由教育部高等学校大学物理基础课程教学指导委员会、教育部高等学校物理学类专业教学指导委员会和中国物理学会物理教学委员会根据《全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛实施方案(试行)》的要求联合举办的一项活动。据悉,全国决赛将于2014720日在成都举行。