当前位置: 首页» 综合新闻

钦州学院来石大访问交流本科实践教学工作

514日15日,钦州学院副校长黄鹄一行8人来石大访问交流本科相关专业工程实践教学及基地建设事宜。副校长张士诚会见了黄鹄一行,学校相关职能部门和学院有关负责人参加了座谈交流。

座谈会上,张士诚代表学校向黄鹄一行的到来表示热烈欢迎,并向来校领导介绍了学校发展建设的总体情况以及本科实践教学方面的特色成果。黄鹄介绍了钦州学院的概况及本科专业建设情况。双方围绕化学工程与工艺、机械工程、电子信息工程与自动化等专业实践教学和基地建设的有关工作进行了深入交流,黄鹄一行表示石大办学特色鲜明,本科实践教学成绩突出,钦州学院学到了很多专业建设方面的宝贵经验,希望双方定期交流。

会后,钦州学院黄鹄一行与学院有关负责人进行了对口交流,还参观了重质油国家重点实验室、本科有关专业教学仿真基地和教学实验室,以及国家级北京燕山石油化工有限公司工程实践教育中心。