当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学深入推进党的群众路线教育实践活动整改工作

522日下午,中国石油大学在行政楼第三会议室召开党的群众路线教育实践活动深化整改工作座谈会。党委书记蒋庆哲、党委副书记刚文哲出席会议。相关职能部门负责人参加会议。党委组织部部长梁喜书主持会议。
会上,相关职能部门负责人分别针对学校整改方案、专项整治方案和制度建设计划,详细汇报了本单位负责的整改任务的进展情况、存在的问题和下一步工作计划。
蒋庆哲在总结讲话中对党的群众路线教育实践活动深化整改工作提出三点要求:一是要严格落实中央八项规定,确保各项整改任务不打折扣;二是要深入领会上级关于整改工作必须兑现承诺的要求,一条一条地狠抓落实;三是要把整改工作与师生员工关心的热点密切结合,特别是要与国家审计署对学校审计后发现的问题相结合,深入推进学校综合改革。
据悉,截至目前,在《学校整改方案》40项整改措施中已完成和启动24项,完成比例为60%;《专项整治方案》24条具体措施中已完成18条,完成比例为75%;《制度建设计划》36项拟制定或修订的制度中已完成9项,完成比例为25%。剩余的各项整改任务正按照计划进行,预计2014年底基本完成。