国际处赴学院走访调研

为发现并解决工作中存在的不足,进一步提升服务水平,推进学校国际化工作,国际合作与交流处于2018年10月期间先后到地科、石工、化工、机械、信息等五个主要学院走访交流和调研。

在走访之前,国际处向各学院通知了调研提纲,主要围绕国际处的日常业务,包括对外交流合作、因公出国手续办理、外国专家管理及其他国际合作交流相关工作。

在调研中,各学院对国际处的工作效率和服务态度表示肯定和感谢。老师们关注的问题主要集中在因公出国手续办理和外专管理方面。对于老师们提出的疑问,国际处一一作了细致解答,并认真听取意见和建议。此外,还宣讲了最新因公出国报批和签证的要求和动态、外专项目等。通过调研,发现了目前工作中存在的不足,得到了好的建议,增进了与学院之间的相互理解,为今后改进工作提供了依据。